Купить узкий, длинный кирпич в RKS KLINKER в Орле

Кирпич облицовочный узкий

узкий кирпич купить в белгороде

По мере того, как архитектура развивается, и дизайнеры обращаются к более традиционным материалам для новых построек, кирпичи стали одним из самых интересных и разнообразных источников вдохновения. Благодаря большему количеству доступных цветов и текстур, чем когда-либо прежде, фасад можно преобразовать, проявив немного воображения и позвонив в RKS KLINKER (РеКонСтрой), чтобы обсудить наши последние конструкции из кирпича. Узкий кирпич для фасада становится все более популярными в России, и архитекторы ценят драматический эффект, который эти длинные и тонкие кирпичи могут оказать на внешний вид любого здания.

В строительной компании RKS KLINKER большой выбор узкого кирпича – формат Long, коллекция ModFormat (модформата). Его длина 290 мм при толщине всего 50 мм визуально вытягивает кирпич, позволяя тем самым придать фасаду здания уникальные очертания. Декоративные функции длинного кирпича не ограничиваются его формой. На стеллаж в офисах продаж представлена вся линейка узкого кирпича завода КС Керамик. Есть широкий выбор цветовых решений: от светло-серого и бежевого до насыщенно-коричневого, в ассортименте представлена и традиционная гамма красных оттенков, которые в непривычном рисунке кладки начинают играть новыми красками.

кирпич облицовочный узкий

Есть широкий выбор цветовых решений: от светло-серого и бежевого до насыщенно-коричневого, в ассортименте представлена и традиционная гамма красных оттенков, которые в непривычном рисунке кладки начинают играть новыми красками.

длинный кирпич ригель формат цена в воронеже

Купить облицовочный кирпич для фасада узкий МodFormat у эксклюзивного представителя дилерской сети в России - RKS KLINKER (РеКонСтрой). Некоторые оригинальные образцы, которые используются как для гражданских, так и для жилых зданий, можно увидеть сегодня по всей России, но современные вариации также появляются в новых постройках по всей стране. Хотя эстетика узкого кирпича может отличаться от нашего традиционного кирпича, уровень качества как при выборе материалов, так и при производстве соответствует строгим стандартам, которые мы настаиваем на всех кирпичах, которые мы поставляем.
Мы закупаем длинный кирпич у ведущего мирового производителя кирпича, АО «Кирово-Чепецкий кирпичный завод». Купить узкий кирпич МodFormat, вы получите исключительное качество, однородность и долговечность, а также широкий выбор отделки для улучшения любого строительного проекта. Имея различную длину и высоту, мы также предлагаем кирпичи ручной работы, экструдированные и наклонные, которые можно использовать с большим эффектом - поговорите с одним из наших экспертов по длинному кирпичу сегодня, и они будут рады обсудить ваш проект и предложить рекомендации по цвету и фактуре.

Кирпич узкий облицовочный купить

Мы считаем, что узкий кирпич для фасада обладает огромным потенциалом для оригинального дизайна, и независимо от того, берете ли вы смелую, современную сборку или хотите сливаться с окружающими конструкциями, поговорите со специалистами RKS KLINKER, чтобы убедиться, что вы получите превосходный кирпич. Для получения дополнительной информации о длинных кирпичах звоните по телефону 8-800-301-77-37, и один из наших сотрудников может ответить на любые ваши вопросы. 

Следите за нами в Instagram @rksklinker, чтобы получать регулярные обновления.

Наша компания стремится, чтобы ваши покупки стройматериалов были приятные и комфортные мы предлагаем ряд дополнительных услуг:
✓3D дизайн дома.
✓Расчет материалов.
✓Выезд специалиста на объект.
✓Составление сметы.
✓ Консультация Ваших строителей.
------------
Телефон горячей линии 8-800-301-77-37
Купить онлайн ригельный кирпич воронеж.реконстрой.рф
Офис продаж RKS KLINKER (РеКонСтрой) в г. Воронеж, пр. Труда, 72 (ЖК Солнечный)

Ваш город: