Конструкторы кладки и декора

Заказать звонок
Каталог продукции
RKS HOME

Тротуарная плитка, бордюры и дорожные элементы в Орле

268 позиций

Современные технологии вносят новые разработки в дорожную отрасль. «РеКонСтрой», являясь официальным дилером европейских и российских компаний, обеспечивает рынок качественными строительными материалами. Каталог тротуарной плитки позволяет выбрать необходимую продукцию различной формы и структуры. Прайс-лист компании дает возможность ознакомиться со стоимостью предлагаемых позиций.

Фильтр продукции

К сожалению, заасфальтированные улицы, усеянные выбоинами, трещинами и бесчисленными ямами, — не редкость. Тротуарная плитка — удачная альтернатива такому покрытию. Выложенные участки выглядят привлекательно и ухоженно.

Достоинства тротуарной плитки

Брусчатка для тротуаров представляет собой смесь мелкого щебня, песка и цемента с введением различного рода красителей, химически активных добавок и воды. В качестве основы при ее укладке используют песок. Вода после дождя свободно проникает сквозь швы между элементами, не образуя луж.

Тротуарная плитка обладает рядом достоинств:

  • устойчивостью к атмосферным воздействиям;
  • экологической безопасностью;
  • простотой укладки;
  • легкостью демонтажа и возможностью точечной замены поврежденных участков;
  • разнообразием цветовой гаммы.

Так как под действием солнечных лучей не происходит выделения вредных веществ, продукция рекомендована в качестве покрытия для территорий, прилегающих к детским садам и учебным заведениям, площадкам для игр.

Тротуарная плитка имеет сертификат качества и соответствует санитарным нормам. С помощью современного оборудования можно наносить на бетонные изделия различные рисунки, придавать элементам разнообразные геометрические формы.

Компания «РеКонСтрой» предлагает купить тротуарную плитку в Орле по ценам, указанным на сайте. Свяжитесь с нашими менеджерами, они помогут оформить заказ и предоставят подробную консультацию по всем вопросам.