Конструкторы кладки и декора

Заказать звонок
Каталог продукции
RKS HOME

Террасная доска из массива и ДПК

61 позиций

В ассортименте компании «РеКонСтрой» представлены современные и пользующиеся спросом строительные и отделочные материалы. В их число входит палубная, или террасная, доска, изготовленная как из массива твёрдых пород дерева, так и из древесно-полимерного композита. Наше торговое предложение направлено на удовлетворение потребностей строительных компаний и частных лиц города Орла и других регионов РФ. Выбрав доску для террасы в каталоге, вы можете купить партию любого объёма недорого, по цене от 850 руб/м², являющейся одной из самых низких на данный вид продукции. Точная стоимость материалов на дату продажи указана в прайсе.

Фильтр продукции

Доска для террасы

Террасная доска относится к отделочным материалам специального назначения и предназначена для устройства напольных и палубных покрытий, эксплуатируемых на открытом воздухе или в условиях повышенной влажности. До недавнего времени для этой цели использовалась древесина хвойных пород, в основном лиственницы. Специальная технология изготовления и обработка антисептиком обеспечивают достаточно долгий срок службы материала даже в жёстких условиях эксплуатации. Однако современные технологии расширили производственную сферу, и теперь можно купить более долговечные аналоги: террасную доску термической обработки, изделия из композита, содержащего, кроме древесины, полимерные добавки.

Основное назначение материала - настил пола в таких сооружениях, как:

  • террасы,
  • веранды,
  • беседки,
  • бани.

Кроме того, палубная доска используется при благоустройстве парковых и садовых дорожек, территорий, прилегающих к бассейнам и причалам, при отделке корабельных конструкций. Этот материал пригоден не только для монтажа напольных покрытий, но и для облицовки наружных поверхностей стен. У покупателей всегда есть выбор: приобрести изделия из натурального дерева или с полимерными добавками, с гладкой поверхностью или рифлёной.

Все вопросы относительно наличия доски для террасы в Орле, способов и порядка оплаты, возможности и сроков доставки можно задать специалистам нашей компании по телефону +7 (4862) 78-14-57.