RKS Klinker

Заказать звонок
Каталог продукции
RKS HOME

Огнеупорная плитка для печей, каминов и барбекю в Брянске

17 позиций

«РеКонСтрой» предлагает широкий выбор шамотной плитки для печей и каминов. Мы в короткие сроки предоставим жаростойкий материал, который прослужит десятилетиями.

Фильтр продукции

Основу ассортимента составляет продукция отечественной группы компаний «Терракот». Фирма была основана опытными специалистами из данной сферы. На всех заводах установлено современное оборудование, которое позволяет производить максимально качественные изделия. Кроме этого, компания сама занимается добычей сырья для своей продукции, поэтому вся плитка для печей и каминов в ее каталоге предоставляется по низкой цене. Товары данного типа от ГК «Терракот» отличаются следующими преимуществами:

  • создаются из белой каолиновой глины и не содержат добавок;
  • не выцветают под действием ультрафиолета, не разрушаются и не деформируются вследствие перепадов температур, выдерживают 75 циклов замораживания и размораживания, находясь полностью в воде;
  • жаростойкая плитка для каминов и печей выдерживает температуру 1100 °С, поэтому также хорошо подойдет для барбекю, мангалов и бань;
  • невысокая масса изделий позволяет монтировать их на облегченные конструкции;
  • материал обладает теплосберегающими свойствами;
  • широкая цветовая гамма и применение различных текстур позволяют создать камин или печь с уникальным экстерьером.

Приобретая шамотную плитку для печей у нас, вы делаете выбор в пользу надежного поставщика. Компания «РеКонСтрой» находится на рынке много лет и предлагает товары по оптимальным ценам. Все изделия сертифицированы в соответствии с государственными стандартами, обладают гарантией качества.

Чтобы купить жаростойкую плитку для печей и каминов в Орле, воспользуйтесь функционалом данного сайта или позвоните нам по телефону +7 (4862) 78-14-57. Менеджер поможет подобрать необходимые материалы, проконсультирует по поводу каждого из интересующих товаров. Кроме того, каждый клиент может посетить шоу-рум компании.