RKS Klinker

Заказать звонок
Каталог продукции
RKS HOME

Клинкерная фасадная плитка в Орле

533 позиций

В ассортименте «РеКонСтрой» имеется разнообразная клинкерная плитка под кирпич. Ознакомившись с представленными образцами, вы легко подберете нужные изделия.

Фильтр продукции

Модели, представленные на сайте, используются для облицовки фасадов домов и для внутренней отделки стен. По техническим характеристикам и красоте они не уступают облицовочному кирпичу. При этом их стоимость значительно ниже. Клинкерная плитка для фасада отлично показала себя при возведении новых зданий и при реконструкции старых. С ее помощью можно полностью преобразить дом, придать ему индивидуальность и неповторимость.

Основным сырьем, из которого производится клинкерная плитка, является сланцевая высокопластичная глина. При изготовлении не используются красители и искусственные пластификаторы. Именно поэтому материал считается экологически чистым продуктом.

Клинкерная плитка для фасада

Материал подходит для возведения арок, каминов, колонн. Он неприхотлив к поверхностям и укладывается на кирпичные, бетонные, пенобетонные стены. Изделия отличаются по фактуре, цвету, толщине. Это дает возможность выкладывать с их помощью оригинальные узоры и целые картины, осуществлять разные дизайнерские задумки.

На поверхности продукта не задерживается копоть, грязь и пыль. Кроме того, клинкерная плитка для фасада устойчива к воздействию неблагоприятных погодных условий. К ним относятся резкие перепады температур, дожди, ветер, град, снег. Таким образом, изделие не только украшает здание, но и защищает его от разрушений.

В карточке каждой позиции, представленной на сайте компании, указана цена за м². Чтобы приобрести выбранную клинкерную фасадную плитку в Орле, свяжитесь с менеджером по контактному телефону. Он предоставит всю необходимую информацию и ответит на возникшие вопросы.