Конструкторы кладки и декора

Заказать звонок
Каталог продукции
RKS HOME

Блок-хаус и имитация бруса в Орле

Блок-хаус и имитация бруса – лучшее решение для внешней и внутренней отделки дома, обладающее оптимальным соотношением долговечности, красоты и приемлемой цены. Приобрести обшивочную доску предлагает компания «РеКонСтрой». Мы продаем сертифицированные материалы от ведущих производителей, предоставляя гарантию на продукцию и выполняя оперативную доставку товаров.

Фильтр продукции

Характеристики, назначение и преимущества использования доски

Блок-хаус и имитация бруса представляют собой панели из натуральной древесины толщиной от 15 до 30 мм, с пазами и шпунтами для соединения, а также вентиляционными канавками с обратной стороны. Основное отличие материалов заключается во внешнем виде:

  • поверхность блок-хауса выполнена в виде сегмента цилиндра, благодаря чему готовая облицовка схожа с бревенчатой конструкцией;
  • профиль имитации бруса трапециевидный, а скошенные края на лицевой поверхности доски создают впечатление стыковочных швов брусовой стены.

Несмотря на визуальные отличия, и блок-хаус, и имитацию бруса можно купить для выполнения как внешней, так и внутренней отделки каркасных, деревянных, кирпичных, пено- и газобетонных домов. При этом использование обоих вариантов дает схожие преимущества:

  • высокую скорость монтажа – благодаря простоте крепления элементов и их небольшому весу;
  • возможность разместить под отделкой дополнительный теплоизоляционный слой (если доски монтируются на обрешетку);
  • долговечность обшивки (термообработанная или пропитанная антипиренами и антисептиками древесина устойчива к возгоранию, биологическим и механическим воздействиям).

Покупка блок-хауса и имитации бруса в Орле

В каталоге продукции компании «РеКонСтрой» вы найдете большой выбор обшивочной доски с различными характеристиками. Чтобы подобрать оптимальный вариант блок-хауса и имитации бруса, воспользуйтесь удобным фильтром, для заказа товара заполните форму на сайте или запросите обратный звонок от наших менеджеров.